***

Лидия Козлинская Вебер
Не просто быть любимым и любить,
Не просто так влюбиться без оглядки.
За чувства нежные нельзя себя корить,
Нельзя гасить души прекрасные задатки.
Люби и будь любимым и не раз
На комплименты постарайся не скупиться
Пока не вспыхнет свет любимых глаз,
Нет счастья большего, суметь вот так влюбиться!
И хочется обнять, так обними.
Прижать ее к себе... Так прижимай.
Не бойся нежных слов и говори...
И за руку держи... Не отпускай...