Крепко сшит. почти апрель

Полина Юрьевна Любимая
Боюсь спугнуть
Того, кто хочет посягнуть
На мои права.

Самые сладкие слова –
Из твоих уст.
Горизонт пуст.
Не радуга – акварель.
Почти апрель…

Непрочитанная камасутра
Без надобности в углу,
С вечера – во мглу,
Почти утро…

Любовь как наваждение.
Штормовое предупреждение…
В городе шторм…

Никаких норм
Не хватит.
Махнем в Тольятти?
Или останемся здесь?

Залезь
В карман моей души.
Не спеши –
Он на скорую руку зашит
Еще некрепко, еще болит…

Плача навзрыд,
Замечал, как становится легче?
Держи мою руку крепче –
Никаких обид.

Суицид
Моих воспоминаний
Уже не ранит.
За собою манит
Огней карусель –
Город не спит.
Наш союз крепко сшит –
Почти апрель…