Стрелки

Бес Просветов
Остановки по  требованию не объявляют
Из трамвая выкатывается луна прихрамывая
На обе ноги, на два надкушенных края
Заглядывает в утренние глаза буднего дня

Моим неласковым зимам тебя не хватает
Бездомными псами сорвавшись с цепей
Заходятся визгливым  лаем, хрипнут и скулят
Забывают твой запах теряют след

И вот уже далеко снаружи общих воспитаний
У  линии горизонта на самом краю
Ты увидишь дорожные знаки и стрелки
Но не узнаешь мою….