Фантасмагория

Борис Чечельницкий
Я не воспитан, невменяем,
И папа с мамой говорили:
- Мы на другого обменяем
Или другую даже или

Сдадим в любую богадельню,
Из сердца вон, от глаз подальше.
И пусть сидит над колыбелью
Старуха с мордой генеральши.

Я плакал, клялся и божился,
Вникая в строгую мораль, но
Я так морально разложился,
Что загниваю натурально.

Отец дрожит как лист осины,
Сучит ногами, воздух месит.
И дерматологи бессильны,
Когда дерьмо сквозь поры лезет.

А если я с балкона квакнусь,
Свезут в больницу. Спросят: - Сдох? Нет?
И всех обрадует диагноз:
- Не беспокойтесь, скоро сдохнет.

Меня кормить не будут с ложки.
Матрас и простынь отсыреют.
И только девушка с обложки
Карман нагрудный мне согреет.

Какая глянцевая кожа.
Как ветер волосы колышет.
Я в первый раз воскликну: - Боже.
Он в первый раз меня услышит.