Иду к тебе, ведомый только Богом!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Иду к тебе, ведомый только Богом,
Жить без тебя…уж лучше быть в аду!
И вопреки разлуке нашей долгой
Иду к тебе, любимая, иду!

Господь не предлагал мне рая кущи,
Бог знал, что я отвергну, не приму!
Жить без твоей любви неволи пуще,
Иду к тебе наперекор всему!

В последний миг, перед последним вздохом,
Хочу глаз милой видеть синеву.
Мне без тебя, любимая, так плохо...
Надеждой лишь на встречу я живу!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html