в подол весны...

Фаина Мухамадеева
Рой снежинок вновь упавших
в подол весны...
кто из тревог соткал нам наши
вещие сны...

настало время возвратиться
к себе самой...
капелью мартовской умыться –
мне дверь открой...

и через множество сомнений...
тревог... потерь...
ты обними мои колени
и мне поверь...