После лета не будет лета

Андрей Пшенко
                Наташе Краевой
                http://stihi.ru/avtor/dreamss

После лета не будет лета
С первым снегом не станет птиц
Ты придумай нам две планеты
Напридумывай небылиц

Я поклялся бы вольной волей
Только клятвы пусты, мой друг -

После боли не станет боли
Постепенно
Не вдруг
Не вдруг

Будет осень и будет мокро
Ранки старые отболят
Время - лучший на свете доктор
Не дающий напрасных клятв

Будет день
И второй
И третий
На пути перелётных стай

Излови в свои крылья ветер

Забывай меня
Забывай