хих

Александр Старцев
Я не полиглот и не филолог
Мало слов я изучил еще
Я дитя реформ и перестроек
Как учили нас сейчас? да кто сейчас поймет
Соберу я все слова что знаю
Выберу все ласковые в них
И тебе  все расскажу витая
В облаках, какой я умный (хих:-))