По хрустальным облакам

Александр Дафф
Ты зовёшь мой дух во сне,
Манишь к розовой мечте.
В моих венах кровь гоняя,
Ты сама вся заводная,
Ты артерия в лесу!
Я себя к тебе несу.

Я брожу по берегам,
По хрустальным облакам.
Наслаждаясь перекатом,
Водной гладью и закатом,
Я люблю тебя река!
Вот мои, где облака.

Жду, когда ты сбросишь ледовые одежды,
и утренней вуалью, прикрыв своё лицо,
узнаешь все секреты, и все мои надежды,
и впустишь в рай свой ласковый,
Где мне, так хорошо -о-о-о!