Счастье

Олег Гайосинскас
Едва  ли  счастливы  мы  были
Когда  ласкали    сотни   губ,
Теперь  они   о  нас   забыли
Не в этом счастье, милый друг.

Едва  ли  счастливы  мы  были
Когда пускались в дальний путь
Следы   давно   снега   умыли
Не в этом счастье, все забудь.

Едва  ли  счастливы  мы  были
Когда  средь пьяной  кутерьмы
Мы  пили,  ели,  спали,  жили
Не в этом счастье - скажем мы.

Когда-то   счастье мы  забыли
Идя   сквозь   годы  и   века
Сквозь море звезд и звездной пыли
Идя  вперед...      Наверняка...