До Шу

Олег Гайосинскас
Песни Пути
С песней весело шагать...

Идя по жизни не забывай одно -
Окруженный врагами
Уходи по кругу
И не возвращайся в круг
Контролируй пространство руками
И не протягивай рук
За пределы себя самого.

Окруженный друзьями
Иди по кругу
И обернувшись вдруг
Увидишь кто из  них
Враг, а кто друг.

Но вот более сложный бой
В кругу с дураками
Кружи, повторяясь,
На месте не стой.
Может сумеешь не расслабляясь
Остаться самим собой.

Равнодушного бойся
Беги пока цел
И не улыбайся
Ему улыбка хуже сотни стрел.