Сон

Олег Гайосинскас
     Бокал разбит,
     Вино на пол струится
     А жизнь бежит
     Она вперед стремится
     Впнред,вперед,наверняка
     Не замечая
     Смерть цветка
     Она летит
     Степною верблюдицей
     И верю я