Погубили Гену

Геннадий Галифанов
Погубили Гену, погубили
Гена глаз не хочет поднимать
Раньше Гену девочки любили
А теперь вдруг стали избегать

Гена, дорогой мой милый Гена
Расскажи, в чем дело, не тая
Может разлюбила тебя Лена
 Может изменила Румия

Я не слышу больше твоих шуток
Нет былого смеха и огня
Может, ты не ел, не спал пять суток
Может, ты обижен на меня

Не обижен, отвечает Гена
Сытый я, и выспался во сласть
Ну, а что касается измены
На измену я хотел плевать

Только вот меня мой друг женили
На одной девчонке молодой
Сердце и любовь мою разбили
И облили ледяной водой

И теперь я опускаю знамя
И уже как прежде не пою
Погасили огненное пламя
Погубили молодость мою