Любят псы на луну ночью выть

Геннадий Галифанов
Любят псы на луну ночью выть
Заливаясь пронзительным плачем
Псы не могут луне простить
Что на ней нет укусов собачьих

Им смеется сверху луна
Эй вы псы, там внизу, полегче
Не достать вам меня не хрена
Несмотря на ваш лай сумасшедший

Остается надежда одна
Коль облаять луну покруче
То тогда эта сволочь луна
Драпанет в испуге за тучи