Про рифму

Бахарев Михаил
Стишок хороший захотела,
Ко мне вдруг рифма прилетела.
Она котлеты правда съела,
И как стекло заледенела.

Потом она пошла играться,
Над управдомом издеваться.
Смеяться сильно, ухмыляться,
И гордо музой называться.