Ищу Тебя!!!

Аватар Желаний
Ищу тебя! Не проходи ты мимо
Поймай очарованием своей улыбки
Любовь моя, ищу тебя неумолимо
Разбей мне сердце, но не соверши ошибки!

Я знаю, чувствую тебя, ты где то рядом
И в отражениях счастливых лиц ищу тебя
Дурак! Уже тебя ко всем ревную!
Ведь пошлый взгляд они тебе бросали НЕ ЛЮБЯ!

Ищу тебя в любую я погоду
Вдыхаю я молекулы дыханья твоего
Найду тебя! Пройду я сквозь огонь и воду
Дорогою к тебе от чёрта до всевышнего!

Ищу тебя! Добьюсь я результата!
С последней каплей крови, на последнем вздохе
Не важно в чём будет моя расплата
Любовь моя! тебе скажу, мне без тебя так плохо!