Секрет

Игорь Оржех
Я давно хочу тебе открыть секрет.
Потому, что ты о нём не зная,
Может, просто, попусту страдаешь.
Но, ведь лучше правды просто нет?

Дело в том... Ты только будь спокойна.
Я ничем тебя обидеть не хочу.
Может, всё же, лучше промолчу?..
Нет, скажу. Ты правду знать достойна.

В общем, так. Ночь к ночи, день ко дню,
Отложить признанье нету мочи.
Я хотел тебе сказать и даже очень
Только то, что я тебя люблю!