Не любовь

Наталья Тутушкина
Мы любовь свою схоронили,
И поставили крест на могиле.
Положили венков цветочных,
Так поставили жирную точку!

Только встала она из гроба,
Укоризненно нам кивая,
Что вы сделали, твари, уроды?
Попытались забыть, поиграли?

Вы как дети, как дикие звери,
Растоптали, сожгли, закопали!
А для Вас я жила на свете
 Я живее живых живая!!!

А теперь подавитесь, Суки!
И слезами умойтесь, гниды,
Вам теперь уже вовсе не встретить
Ни любви, ни моей обиды!

Хоть молитесь, хоть не молитесь.
Не вернусь к Вам во веке вечном.
Схоронили, теперь подавитесь!
Нелюбовь, как всегда,безупречна!!

23.03.2010


P.S:
Мы любовь свою схоронили,
И поставили крест на могиле...

Только встала она из гроба,
Укоризненно нам кивая

-строчки не моего сочинения.