Путь в никуда

Алла Чёрная
Уже рассвет за окнами витает.
Петух в ночи пропел давным-давно.
Расстаться я с тобою не желаю,
Что ждет тебя жена, мне всё равно.
Я тоже заслужила это счастье,
Любимой быть, в любви тебе служить,
Но как бывает это очень часто,
Любовью не умела дорожить.
Тебя послала мне судьба,
Я заслужила право быть с тобой,
Но путь с тобой -  путь в никуда,
Сначала оговорен был судьбой.
«Путь в никуда»! Как приговор,
Как выстрел в этой жуткой рани.
Колдуньи тайный наговор
В мою постель тебя заманит.
Я знаю, что недолог этот путь.
Любви угар бывает неуместен.
Но нам с тобой с тропинки не свернуть,
Уже рассвет, а мы с тобою вместе!