Сочетания букв

Марусин Бред
Среди людей, их лиц, их голосов
Нет никого, твоих лишь слов живее,
Что в холод душу мне согреют,
В жару подбросят на ладони лед.
Лишь только сочетаниями букв
Они любить и быть умеют
И очень даже больно бьют…
А иногда лишь молча сожалеют.
Какая глупость – пустоту любить…
Весь род людской над этим посмеется,
А я готова этот смех простить
И больше ничего не остается
Как мир на пустоту сменить…

03.01.08