Весна мне ночью отдалась

Максим Кубарев
Новое утро родится,
Проснутся веки после сна.
За окном капель струится,
Солнце, на дворе ВЕСНА.

Воробьи шустрят культурно,
Голуби воркуют на карнизах.
Свет СОЛНЦА рвётся в окно бурно,
И ветерок влагою весенней пронизан.

Солнце ставит на щеке засос,
Так приятно нега разлилась.
И только ночью всё ещё мороз,
ВЕСНА мне ночью отдалась.

.:. 22: 31/8 .:. 23.03.2010/9 .:.;