Просто бывает...

Огоньивода
Просто бывает порою мечты не сбываются.
Просто бывает они, как стекло разбиваются...
Просто бывает надежды остались напрасными.
Просто бывает дождями сменись дни ясные...

Просто бывает однажды взлетев до небес, ты, вдруг, падаешь.
Просто бывает врагов этим сказочно радуешь...
Просто бывает опора исчезла, и ты оступаешься.
Просто бывает сжав волю в кулак, ты подняться пытаешься...

Просто бывает в ответ ты молчишь и отводишь глаза.
Мокрый пунктир по щеке пробежав, оставляет слеза...