История из моей жизни

Любимая Маша
Нас в том далеком декабре,
Твой лучший друг случайно познакомил,
Ты заострил внимание на мне -
И комплиментов кучи удостоил!
Ты взял мой номер, позвонил,
Потом свидание - романтика, цветы...
Ты одиночество заботой покорил,
Наполнив жизнь той долей теплоты,
Что всё же очень быстро мне приелась-
Такси, букеты, шампанское, твоё люблю -
Мне ничего уж больше не хотелось -
Ты ж, Женя, гнул всё  линию свою -
С начальником знакомил и друзьями -
Всем говоря, что в будущем твоя жена!
А то что пропасть появилась между нами -
Тебе та новость была вовсе не нужна!
Твой лучший друг-мой бывший любовник-
Тебе объяснить всё пытался не раз,
Что ты-всего-то очередной поклонник -
Носитель пары милых карих глаз.
И я ушла. Сначала от обиды - ты рычал,
Потом пытался другом быть и кем-то кроме...
Потом попытки глупые свои бросал,
Потом опять с судьбою спорил.
Помню 27 красивых роз,
Что меня ни капли не тронули,
Я точку в отношения поставила всерьез -
И не виновна, что меня не поняли...
Спасибо. Ты был сказочно-идеальным,
Но любовь не пришла в наши встречи...
Не принимай "хорошую" меня буквально -
Запомни, красота - она не вечна!
И я не та, что так к тебе была неравнодушна,
Поддержка-ложь, отыгранная роль...
Мне в этом счастье просто стало душно.
Но помнить о тебе позволь...
 
23.03.10 Жене Г.     С благодарностью...