Просто задумался

Фёдоров Рафаил
Как в жизни избежать потерь?
http://www.stihi.ru/2010/01/18/5266
         Турбулентность
Ничего личного. Просто задумалась на эту тему.

Как в жизни избежать потерь?
Наверное, в себе замкнуться,
И не мечтать, и не хотеть,
Улиткой в домике свернуться.
                =====\/=====

              Фёдоров Рафаил.

Ничего личного. Ни к кому никаких претензий. Просто задумался….

Как в жизни избежать потерь?
Как приумножить капитал?
В банк МММ открыть ту дверь?
Нам Лёня Голубков сказал…
   Он пешка! Исполнители давно, уж за бугром!
   Потом…
Умом Россию не понять!
Нам ваучеры стали выдавать.
   Деноминация…инфляция…дефолт. Красивы сколь слова!
   От них уж кругом голова!
Как в жизни избежать потерь?
Купить за рубль – а продать за два!
Сим действом…полстраны теперь…
Не нать работать! Эй, братва!
   Как надоело колбасу без мяса жрать!
Я, давеча пытался прочитать
На упаковке той. А, всё же: из чего она:
Сполна
    Всего там, кроме мяса! Чудеса!
    Такая нынче колбаса!
В какой же банк вложить? Валюта дешевеет.
Нет веры никому! Ну, как не воровать?!
Из-за бугра попутным ветром веет…
А нам твердят: буржуйского не нать!
   Меж тем: мы экономику страны своей не поднимаем!
   Своё почти не покупаем…
Такие, вот мы патриоты! Иностранная реклама
Неоном задолбала! Буржуйские словечки…
Рожать уж перестали бабы! Мама…
Уж не услышишь!
Предки!
Как овечки
   Легли под запад! Ихний быт впитали
До мозга всех костей!
Страну ещё так никогда не развращали!
Всё реже собирать гостей
   Мы стали. И…по норам, по своим зарылись.
Бабло считаем. Прибыль. Спекуляция иначе!
И…конституцией прикрылись.
Богатый стал богаче…
   Село втоптали в грязь! Деревни вымирают!
А гастарбайтеров поболе москвичей!
Правители уже не знают,
Исправить как? И чей
   Там флаг на башне? Собственно: им всё до фонаря!
Где прибыль – там и Родина у них!
Вот, так, вот, на ночь глядя, я
Вас нагрузил! И этот стих…
   Быть может, эпитафией послужит мне?
   Не так в России всё! Не по уму! Ну, не вполне!
23.03.2010 2:08