Век живи - век учись!

Юрий Жур
Экспромт на рецензию Рафаила Фёдорова
на стих Я-Евки "Вопль рифмоплёта"
http://www.stihi.ru/2010/03/21/9252

                Я-Евка

Явил в словах и рифмах прыть
И полон верою в призвание...
Поэтом можешь и не быть,
Но одолей правописание !!!
====\/====

Фёдоров Рафаил. 22.03.2010г.

Писать меня учили раньше, чем ходить!
Но… полон верою в призвание!
Поэтом, кстати: и не собирался слыть.
Так, на хрена ж: правописание?!

       Юрий Жур. 23.03.2010 г.

Мы грамоту всю свою жизнь учим,
Чтоб Эвересты знаний одолеть,
Недаром в детстве мам и пап мы мучим
Вопросами, и нужно им терпеть!

А Вам я, Рафаил, замечу просто:
Не лишне знания иметь, ума палату,
Чтобы хотя бы Ваша правильная подпись
Стояла в ведомости на зарплату!