Прошу, любимая, вернись

Зубера Гамзатова
 

Свет  не  горит  в  твоем  окне,
        И  двери  заперты  на  ключ.
Я  ищу  тебя  везде…
        Не  могу  никак  уснуть,
В  душе  затаилась    грусть.
        Давай  забудем  все  обиды,
Прошу,    любимая,  вернись.
        О, как  плохо  без  тебя,
Не  хочу  я   жить…
        Я  прошу  меня  простить,
Перевернем  календарный   лист,
        Заброшу  все  дела,
Что  так  мучили  тебя -
        Бесконечные   отъезды
И  несказанные   слова...
        Давай  забудем   все  обиды,
Прошу,    любимая,  вернись.
        О, как  плохо  без   тебя,
Не   хочу   я   жить…



Praga
2009