Давай улетим...

Анастасия Ланская
Давай улетим на крыльях любви,
Туда, где живут облака.
Туда, где жемчужные реки журчат,
Рождая потоки добра.

В них радость с надеждой сливаясь,
Спешат на вершину горы,
Чтоб тысячей брызг рассыпаясь,
Пролиться в златые сады.

Туда, где щебечут птицы,
Где гроз не бывает и льда,
Где люди друг друга не ищут,
Сквозь время,столетия, года.

Где счастье с лукошком под мышкой,
Игриво бежит по росе,
Любой, кто заглянет под крышку,
Может взять семя счастья себе.

Посадить его нежно в горшочек,
Поливать, удобрять и любить,
И оно нам отплатит тем же,
Если будем мы им дорожить.

Давай улетим на крыльях…
Туда, где покой и уют,
Где людям уже не мечтается,
Они в этой мечте живут!

22.03.10г