Солнечный луч

Валентина Ромашкина-Коршунова
В окно заглянул ко мне солнечный луч,
Он выглянул вдруг из-за сереньких туч,
Сквозь серые будни внезапно проник
И мир , что был серым, окрасился в миг.

Мой солнечный лучик развел акварель
И стал рисовать он зеленый апрель.
Он радужных бликов добавил в наш лес,
И лес превратился в сказку-чудес.

От зимнего холода стыла душа,
Но ласковый лучик добавил тепла.
Замерзшее сердце увидело вдруг,
Как радугой мир озарился вокруг.
               
Нам голову кружит весны аромат,
Я чувствую солнечный лучика взгляд,
Меня он коснулся теплой рукой,
В солнечный мир , уводя за собой.