Слепой

Анна Акчурина
Недопустимому - не верит,
И, равнодушно отстранив
Газетный лист,   находит  двери,
Впуская свет  в свой лабиринт.

Кому-то  должно  оставаться
Неколебимым  средь  борьбы,
И,  превосходство сил  судьбы
Встречая, - мирно улыбаться.

                28.12.08.