Он был старше ее...

Адель Нигматуллина 2
Он был старше ее.
Она была хороша,
В ее маленьком теле гостила душа…


Он был старше нее не намного, но в глазах окружающих она всегда оставалась маленькой девочкой. Он упрекал ее парой лет в их разнице. Но об этом Он подумал позже, сначала  увидел ее другой. Она создавала ощущение обжигающей страсти, и Он поддался этому трижды. Потом была неловкая переписка в социальной сети, в которой была ее тонкая как струна душа и вся жесткость его характера. Потом все как-то прекратилось, просто Он уничтожал всякий смысл…
Он встретил другую чем то она была ее отражением, но в остальном истинно его. Другая стала его женщиной, хотя раньше он предпочитал брать их взаймы.
Она выбрала его Друга, в надежде что с ним она будет любима и спокойна. Так и вышло, счастье было ближе, чем ей казалось ранее.
Он стал общаться с ней больше Она могла дать совет по работе, хотя у нее была схожая работа с Другой, вкусно накормить, быть прекрасным слушателем и собеседником.
Она влюбилась в его Друга по уши,убаюкивая душу счастьем.
Другая уже не казалась тем сокровищем и находкой, что прежде, и ушла сама.
 И вот он уже ходит «хвостиком» за своим Другом и его женой…