С добрым утром

Лилия Сулей
Я просыпаюсь в объятьях твоих, милый мой,
Сияние солнца, душа парит над землей,
И мне не важно, на улице дождь или снег,
Со мною ты рядом, меня счастливее нет.

Я улыбаюсь, в душе расцветают цветы,
Рукою, касаясь твоей чуть не бритой щеки,
И мне не важно, на улице ночь или день,
Со мною ты рядом, я верю в чудо теперь.

Ты теплым дыханьем рисуешь по коже,
Узоры блаженства, любви, счастья слезы,
И мне не важно где я, и город какой,
Со мною ты рядом, с добрым утром, родной!
               
                23.03.10.