Звенья

Жжж
Тепло и грусть и радости мгновенья
Смотало время в прошлого клубок.
Расстались мы - распаяные звенья -
И каждый стал безумно одинок.

Мы на концах разорванной цепочки,
В ней жизнь течёт совсем уже не та.
Не то чтоб в радость и не так уж прочно,
Нас всё же держит мира суета.

Лишь радугой цветною круг замкнётся
Над серою и грешною землёй,
Где свой урок закончить нам придётся,
Чтоб новый путь пройти совсем иной.