Острова

Егор Егоров
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
 
Вырывались из пут безмятежности,
Выплывали из тайн колдовства
Острова нерастраченной нежности,
Абсолютной любви острова…
 
Пробегая по тонким нитям,
Искры ткали ковер из полос…
Острова притянуть магнитом,
И построить меж ними мост…
 
И когда души вспыхнут светом…
Легким перышком на губах…
В любом месте любой планеты,
Цифры тают на всех часах…
 
И не поздно еще и не рано…
Стрелки путаются в кружевах…
Мы с тобою как два капитана
На летающих островах…
 
Каждый день перед новой разлукой,
Зная этот сюжет наизусть,
Пальцы время сжимают упруго,
Заплетая в волосы грусть…
 
И надеждой, что вновь случится -
Ночь протянет свои рукава…
Среди звезд, как прекрасные птицы,
В небе наши плывут острова…
 
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;