Сдувает ветер всю оригинальность...

Таня Даршт
Сдувает ветер всю оригинальность

Лесов осенних, обнажает кроны...

И эти обнажённые деревья

Теперь перед морозами равны!

А чем-то мы похожи на деревья:

Ведь снимет жизнь со всех пушок зеленый, -

И молодой, и жизнью умудрённый, -

Мы будем ждать очередной весны!