Не мучайте друг друга и не ищите слов...

Шахов Александр Усть-Кулом
Не мучайте друг друга,
И не ищите слов,
А тихо расходитесь
Боготворя Любовь.

Она вам доверяла,
Отдала всю себя,
А вы её убили
Своим жестоким “Я”.

Она хотела солнца,
Улыбок и тепла,
А вы её распяли
И затоптали зря.

Отдала себя в жертву
Жестоким и сухим,
Смеялась звонким смехом,
Поверив, Вам, “глухим”.