Желания Любви

Людмила Аристархова
Беспредельны желанья Любви.
Бесконечностью кажется миг.
- Разберись ты в себе и пойми,-
на мгновение Разум затих.
Мысли реками льются, бегут,
что умножить, а что-то отбросить.
Выбирая со сложностью путь,
на суд Совести все мы выносим.
«Чистим», «моем» сознанье души,
докопаться до сути, пытаясь.
Вывод делать не очень спеши,-
- Ведь грешу и, как водится – каюсь.
В бесконечности истины смысл,
там надежда Любовь созидает,-
- Ты на бренную землю вернись,
что ты все в облаках-то летаешь?
Возвращайся в родные «края»,
отыскав все земные ответы.
Здесь ведь тот, кто так любит тебя,
он табу разорвал, как запреты.
Ты нужна, как мечта, как «итог»,
той Любви, что дарована Богом.
Ведь читает он все между строк,
лишь твоим, с придыханием, слогом.