Записка в прошлое. Ай, какая

Екатерина Хэн Гальперина
                А.Г.

Ай,какая смелая,
Ай, какая гордая,
Просто обалденная!
В блузе цвета чёрного.
Тишина мне на  руку,
Напою мелодию,
И прибавлю огоньку
В лунную рапсодию.
Зацветёт сирень в садах,
И созреют яблоки,
Разрисуют небеса
Яркие журавлики.
Не вернётся только то,
Что тобой растоптано.
Ты чего сидишь в пальто,
Батарея лопнула?