Весна

Серебрякова Лена
Распушило облако волосы свои.

Красною рябиною в небе снегири.

Золотым колёсиком солнце проплыло,

Снежные проталины светом обожгло.

Зазвенела весело первая капель,

Птицы подхватили мартовскую трель.

Оттепель. Повеяло раннею весной.

С вешнею палитрой мир теперь цветной.