Вдруг сорвалась метель

Сергей Иванов 11
Вдруг сорвалась метель
В середине весны
Словно хочется ей
Время вспять повернуть

И последний резерв 
Батальоны снегов
Посылает зима
В свой решительный бой

Но уж силы не те
И не верен успех
Наступленье весны
Ненадолго прервет....

..А пока ни земли
И ни неба лазурь
Только белая мгла
Да все воет метель