Ты ответь? А я пока пойду ужинать!

Марта Гвильдис
А давай мы с тобой присядем
И возьмем друг друга за руки.
Или я подкрадусь к тебе сзади
А ты скажешь, что я упрямая.

Ты много будешь рассказывать
А я не буду вслушиваться.
Мы 6 раз будем пиццу заказывать
И от болей в желудке мучаться.

И погромче включим музыку
Чтоб не слышать не слова друг друга
Я буду тараторить без умолку,
Ты вытащишь меня пьяной из клуба.

Мы снимем квартиру в хрущевке
Накупим комедий и ужасов
Мы будем счастливы может,
Ты ответь? А я пока пойду ужинать!