Семейное

Цеклум Лора
 

         (От имени любимого человека).
            ----------------------
У меня есть ты,
У тебя есть я,
Это значит, мы
Как одна семья.

У тебя есть я,
У меня есть ты,
Будем собирать   
На лугу цветы.

Если ты в судьбе
Будешь одинок,
Подарю тебе
Главный свой цветок.

21.03.10