***

Александр Сергеевич Силаев
Я сидел в кафе и курил кальян.
Мир казался таким белым и добрым.
Я вышел на улицу, я был пьян
И небо, небо казалось таким голубым.
И я пошёл просто так, в неизвестность,
Серый асфальт измеряя шагами,
Впереди был путь, впереди была вечность.
Я понял, что мир многогранен, мир он как оригами!