Весеннее

Сергей Иванов 11
Солнце озорное бурною рекой
Затопило утро золотой волной
Разбудило землю от январских снов
Напоило воздух запахом лесов

Под напором дружным света и тепла
Сбросила природа белые цвета
Потемнело поле, снег осел в лесу
Первая проталина на крутом яру

Застучала с крыши дружная капель
Зазвенела в небе ранней птахи трель
Налетели с юга буйные ветра
То в права вступает красная весна!