Весны слёзы

Людмила Кокар
Ольха и ива нынче.. встали в вербный ряд...
И распушили праздничный наряд...
Резною шишкой выделяется сосна...
Все семена...развеяла весна...
*
И только зайца след..блудит кругами...
Стук дятла между  деревами...
Да глаз..цепляет ..рваная кора...
Всё в ожидании...Весне вступать пора...
*
Обмягший снег..уж под ногою тает..
И влаги запах...Всю окрестность наполняет...
А я..чтобы увидеть весны слёзы...
Спешу в сосной бор...за проседью берёзы.......