Плевать на признания

Вениамин Борисов
(текст песни)
cлушать тут :
http://www.myspace.com/aksbandtrue

Мои эскапады  приходят в упадок,
слова падают градом, плююсь матом.
Буду гадом, хочу ощущать тебя рядом,
касаясь взглядом.
Ты не носишь «Prada», а мне и не надо,
чтоб ты была магнатом,
Этим снегопадом  по горло закапан,
передерни клапан, я пошлостью облапан.
Сидеть без тебя и без работы
И говорит кто-то:
«Ты будешь полным идиотом,
если не найдешь кого-то»

Плевать на признания,
Просто узнай меня,
Глупая, когда же ты поверишь :
Дело не в том, что где-то мягче стелют,
А в том, что мы остаемся с теми,
Кто позволяет просто забыть про время

Не нужно последней кадрили, давай выбирать или/или,
Меня уже столько раз били,  что рожу в любовь всю разбили.
Тобой начинили, а мы не звонили сквозь мили,
Но чувство, цунами равное по силе,
Заслуживает того, чтобы его простили,
А не выбросили, как будто выпросили…
Когда вам твердили «нет», неужели вы ненавидели?
Я со своим провиденьем  не рвусь на телевидение,
Но публика почтительная поймет меня и без пропихивания

Плевать на признания,
Просто узнай меня,
Глупая, когда же ты поверишь :
Дело не в том, что где-то мягче стелют,
А в том, что мы остаемся с теми,
Кто позволяет просто забыть про время

Снова без тебя так хреново
Есть на счастье подкова
Телевизор не произносит ни одного умного слова
Назло вам
Посвятив тебе все слова этой песни,
Я воскресну под наркозом местным
 и найду место под твоим арестом, честно
В угаре страна, я пьян без вина,
Моя вина лишь в том, что не выпил тебя до дна
Ночь так холодна, что узоры с окна
Напоминают, что где-то заплутала весна.

2008-2010.
(c)