Раздумье

Цеклум Лора
      

Пускай жуют меня сатирики
И даже обзывают дурой,
Я патриотка чистой лирики
С изящной девичьей фигурой.

Мужчины нищенские, кони ли,
Я ничьему не сдамся игу,
За то, что вы меня не поняли,
Я вам показываю фигу!

 11.03.10. 7 утра, туман.