Вы так властны красотою

Вадим14
Вы так властны красотою и движением ярких губ
Стихотворною весною среди бурь и вьюг
Без натуги и притворства переплёт земных страстей
Ваша нежность подкрадётся близко к грешности моей..
Я в плену от ваших граций , но лишь сам себя виню
Полуночную поспешность положу в измену дню
Вы прекрасны и так ясно слышен стих усталых губ
Нету жалости напрасной из шептанья моих букв
---