Было б вдохновение

Нюша Снегурская
Пальцы гладят клавиши,
Сочиняю стих,
И едва управившись,
Монитор затих.

Лишь минута отдыха
И пишу опять,
Я могу без продыха
Строчки сочинять.

Было б вдохновение,
У меня с утра,
Будет и творение,
Ведь пришла пора!