Природа оживает

Лариса Довбета
Под крышей золоченой
Воробушки живут.
Холодной ночью темной
Весну бедняжки ждут.

Природа оживает
И дарит им тепло.
В лучах земля сияет,
Зимы уходит зло.

Клин журавлей усталый,
Курлыча в облаках,
Касаясь зорьки алой
Летит он в небесах.

Весна наряд меняет,
Рисует чудеса,
Подснежник оживает
Нам радует глаза.



Рецензия:
Мария Синичка

От тающего снега
Дороги развезло.
По ним весна шагает
И дарит всем тепло.
Воробышки щебечут
И ручейки журчат.
И голоса доносятся
На улице ребят.
Весна, весна-красавица,
мы ждём тебя давно
Уж "носики" тюльпанов
Пробились под окном!