Дай Бог!!!

Олег Барышев
Больничный,белый потолок...
Да бирюзовые панели...
Тетрадный лень достать листок
Мобила дышит еле-ели...
 
Коллеги бродят не спеша
Нет суеты и канители...
Вот Вам экспромт на прозу дня!!!
Дай Бог Вам сил ...коль я в постели...